美高梅游戏_www.mgm7991.com_美高梅手机登录网站

美高梅游戏 > www.mgm7991.com > 要闻
关于我们
www.mgm7991.com介绍 www.mgm7991.com领导 外部董事 组织结构 企业荣誉 企业文化 信息公开 > 公示公告 > 人资招聘 > 物资采购
www.mgm7991.com
要闻 综合新闻 一线风采 媒体聚焦 国资动态 主题专栏 > 电网发展 > 国际合作 > 产业发展 > 迎峰度冬/夏 > 脱贫攻坚 > 援疆援藏 > 农网改造 > 科技创新
社会责任
社会责任 > 社会责任 > 公益事业 > 电网法治 > 电力科普 > 营商环境 公益事业 电网法治 > 电力法律 > 法治实践 > 法治宣传 > 法治知库 电力科普 > 用电常识 > 绿色电能 > 智能电网 > 电力与法 > 电力史话 > 科普读物 营商环境 > 政声传递 > www.mgm7991.com动态
业务领域
电网业务 > 基本情况 > 特高压 > 智能电网 > 清洁能源 > 配电网 一带一路 > 基本情况 > 境外项目 > 交流合作 > 国际标准 > 驻外机构 产业 > 高端制造 > 互联网+ > 节能环保 > 其他业务 金融 > 集团www.mgm7991.com > 银行业务 > 保险业务 > 资产管理业务
科技创新
创新体系 实验资源 科研人才 科技奖励 专利工作 标准工作
党的建设
学懂弄通做实 旗帜领航 党徽闪光 网上党校
在线服务
X

www.mgm7991.com召开2019年三季度安全生产委员会会议

全力以赴抓牢安全 确保安全生产良好态势

        发布时间:2019-10-09        

  10月9日,美高梅游戏召开2019年三季度安全生产委员会会议。会议贯彻国家有关安全工作部署,落实www.mgm7991.com党组要求,总结三季度安全生产工作,安排四季度重点工作,审议并通过了《美高梅游戏安全生产巡查工作规定(试行)》。www.mgm7991.com总经理、党组副书记辛保安主持会议并讲话。www.mgm7991.com领导黄德安、罗乾宜、刘国跃、韩君、刘泽洪、张智刚出席会议。

全力以赴抓牢安全 确保安全生产良好态势

  今年三季度,www.mgm7991.com上下齐心协力、扎实工作、顽强拼搏,圆满完成了迎峰度夏、防汛抗台风、庆祝中华人民共和国成立70周年活动供电保障工作等重大任务,以优异成绩向党和人民交上了一份合格的答卷,以实际行动践行了“人民电业为人民”的企业宗旨和“守初心、担使命”的责任担当。

  辛保安指出,安全生产工作必须常抓不懈,www.mgm7991.com开展安全生产巡查,是落实党中央、国务院工作部署的具体举措,也是基于www.mgm7991.com安全生产实际、切实强化安全管理的客观需要。www.mgm7991.com上下要充分认识开展安全生产巡查的重要目的和现实意义,做好组织实施,将安全巡查和日常安全管理工作紧密结合,进一步促进安全生产。

  辛保安强调,四季度是集中推进各项工作、完成全年目标任务的攻坚期,也是安全生产的高风险期,www.mgm7991.com上下要再接再厉、全力以赴,确保完成全年安全生产各项任务。要全力抓好安全生产工作组织,严格落实中央各项部署,加强工作组织协调,狠抓基层基础基本功。要全力确保作业现场人身安全,确保生产作业和建设施工人身安全,加强外包分包管理,强化安全监督能力。要全力确保大电网安全,增强电网抵御重大风险能力,强化主网运行控制、重要设备运维管理和网络信息安全防护。要全力整改重点隐患,深入治理重大设备隐患,加快推进电气火灾综合治理、危化品隐患治理、雨雪冰冻隐患治理。要全力做好迎峰度冬各项准备工作,保障电网运行安全、电力平稳供应、客户供电供暖和清洁能源消纳。

  国网安监部、设备部、科技部、基建部、国调中心在会上发言。

  www.mgm7991.com有关助理、总师、副总师,www.mgm7991.com总部安委会成员部门主要负责人参加会议。

信息来源:国网办公厅、安监部、宣传部,国家电网报社

关闭 打印

相关阅读

精彩推荐