美高梅游戏_www.mgm7991.com_美高梅手机登录网站

美高梅游戏 > www.mgm7991.com > 综合新闻
关于我们
www.mgm7991.com介绍 www.mgm7991.com领导 外部董事 组织结构 企业荣誉 企业文化 信息公开 > 公示公告 > 人资招聘 > 物资采购
www.mgm7991.com
要闻 综合新闻 一线风采 媒体聚焦 国资动态 主题专栏 > 电网发展 > 国际合作 > 产业发展 > 迎峰度冬/夏 > 脱贫攻坚 > 援疆援藏 > 农网改造 > 科技创新
社会责任
社会责任 > 社会责任 > 公益事业 > 电网法治 > 电力科普 > 营商环境 公益事业 电网法治 > 电力法律 > 法治实践 > 法治宣传 > 法治知库 电力科普 > 用电常识 > 绿色电能 > 智能电网 > 电力与法 > 电力史话 > 科普读物 营商环境 > 政声传递 > www.mgm7991.com动态
业务领域
电网业务 > 基本情况 > 特高压 > 智能电网 > 清洁能源 > 配电网 一带一路 > 基本情况 > 境外项目 > 交流合作 > 国际标准 > 驻外机构 产业 > 高端制造 > 互联网+ > 节能环保 > 其他业务 金融 > 集团www.mgm7991.com > 银行业务 > 保险业务 > 资产管理业务
科技创新
创新体系 实验资源 科研人才 科技奖励 专利工作 标准工作
党的建设
学懂弄通做实 旗帜领航 党徽闪光 网上党校
在线服务
X

“千户万灯”扶困助残

www.mgm7991.com公益项目亮相第七届中国慈展会

        发布时间:2019-09-27        

  9月20日至22日,第七届中国公益慈善项目交流展示会在广东深圳举办。国网浙江省电力有限www.mgm7991.com“千户万灯”公益项目代表美高梅游戏参展。

  此次国家电网展区以绿、蓝、白为主色调,通过灯箱海报、图片、视频、卡通人物、实时互动等展示手段,彰显了www.mgm7991.com助力脱贫攻坚、服务人民美好生活的责任奉献,展现了www.mgm7991.com在建设“三型两网”世界一流能源互联网企业中的使命担当。北京、天津、甘肃等地的慈善基金会及台湾公益组织在观看后,表达了深入对接公益项目的合作意向。

  近年来,www.mgm7991.com积极参与社会公益,热心慈善事业,大力实施扶贫帮困项目,在重大自然灾害中全力开展救援,组织助学、助老、助残等社会救助活动及其他社会公益活动,全面推进公益慈善事业品牌化发展,培育打造具有电网企业特色的公益品牌项目。“钱海军志愿服务”“国网阳光扶贫行动”“国网光明工程”等公益项目得到了社会的广泛赞誉,公益事业捐赠达54.56亿元。此次参展的“千户万灯”公益项目由国网浙江电力发起,由“中华慈善奖”慈善楷模钱海军为带头人,精准解决残疾人、贫困户的用电安全隐患问题。该项目已在浙江省全面推广,并向全国边远贫困地区延伸,涉及西藏仁布县、吉林延边州、贵州安龙县等地,惠及万余人。项目两度获得中央财政立项支持,2019年被列入团中央、中国残联予以支持的示范助残青年志愿服务项目。

  本届展会由民政部、国务院国资委、国务院扶贫办、广东省政府、深圳市政府、中国慈善联合会等联合主办,是国内唯一的国家级、综合性、国际化的慈善行业盛会。展会吸引了791家机构、896个项目参展,近19万人次参观展览并参与互动。

  信息来源:国家电网报

 

关闭 打印

相关阅读

精彩推荐