美高梅游戏_www.mgm7991.com_美高梅手机登录网站

美高梅游戏 > www.mgm7991.com > 综合新闻
关于我们
www.mgm7991.com介绍 www.mgm7991.com领导 外部董事 组织结构 企业荣誉 企业文化 信息公开 > 公示公告 > 人资招聘 > 物资采购
www.mgm7991.com
要闻 综合新闻 一线风采 媒体聚焦 国资动态 主题专栏 > 电网发展 > 国际合作 > 产业发展 > 迎峰度冬/夏 > 脱贫攻坚 > 援疆援藏 > 农网改造 > 科技创新
社会责任
社会责任 > 社会责任 > 公益事业 > 电网法治 > 电力科普 > 营商环境 公益事业 电网法治 > 电力法律 > 法治实践 > 法治宣传 > 法治知库 电力科普 > 用电常识 > 绿色电能 > 智能电网 > 电力与法 > 电力史话 > 科普读物 营商环境 > 政声传递 > www.mgm7991.com动态
业务领域
电网业务 > 基本情况 > 特高压 > 智能电网 > 清洁能源 > 配电网 一带一路 > 基本情况 > 境外项目 > 交流合作 > 国际标准 > 驻外机构 产业 > 高端制造 > 互联网+ > 节能环保 > 其他业务 金融 > 集团www.mgm7991.com > 银行业务 > 保险业务 > 资产管理业务
科技创新
创新体系 实验资源 科研人才 科技奖励 专利工作 标准工作
党的建设
学懂弄通做实 旗帜领航 党徽闪光 网上党校
在线服务
行风监督
X

www.mgm7991.com举办同期线损业务应用技能竞赛

        发布时间:2019-12-10        

  12月4~8日,美高梅游戏同期线损业务应用技能竞赛在江苏苏州举办。来自www.mgm7991.com6个分部、27个省级电力www.mgm7991.com及国网信通产业集团共34个代表队的287名选手参加竞赛。竞赛最终评出优秀选手30名、团体奖6个、优秀组织奖6个。

  本次竞赛为www.mgm7991.com各单位线损管理专业人员搭建了展示才华的舞台,创造了交流学习的机会,旨在挖掘和选拔线损管理专业技术人才,进一步激励广大员工增强创先争优意识,形成“比、学、赶、帮、超”的良好氛围,全面促进线损管理专业队伍整体素质提升。

  线损率是电网企业核心经营管理指标。本次竞赛是www.mgm7991.com加快推进泛在电力物联网建设的具体举措,也是对几年来同期线损系统建设和同期线损管理工作的一次全面总结和集中展示。竞赛进一步推动了线损管理专业的全面发展,提升了线损管理队伍的专业素质和履职能力。

  为做好本次竞赛工作,国网发展部提前筹划,组织承办单位国网江苏电力、国网技术学院苏州分院制订竞赛工作方案,成立了多个工作小组,精心安排,通过多轮次现场会议讨论、专项演练等形式推进竞赛准备工作。承办单位秉承对选手负责的公正原则,做好命题、抽签及阅卷工作,通过一系列保障措施,保障竞赛活动平稳有序、公平公正。

  国网发展部、设备部、营销部、互联网部、人资部、国调中心有关同志参加竞赛启动会及总结会。国网技术学院、国网信通产业集团等单位为竞赛提供技术支撑。

  信息来源:国网发展部

关闭 打印

相关阅读

精彩推荐