美高梅游戏_www.mgm7991.com_美高梅手机登录网站

美高梅游戏 > www.mgm7991.com > 综合新闻
关于我们
www.mgm7991.com介绍 www.mgm7991.com领导 外部董事 组织结构 企业荣誉 企业文化 信息公开 > 公示公告 > 人资招聘 > 物资采购
www.mgm7991.com
要闻 综合新闻 一线风采 媒体聚焦 国资动态 主题专栏 > 电网发展 > 国际合作 > 产业发展 > 迎峰度冬/夏 > 脱贫攻坚 > 援疆援藏 > 农网改造 > 科技创新
社会责任
社会责任 > 社会责任 > 公益事业 > 电网法治 > 电力科普 > 营商环境 公益事业 电网法治 > 电力法律 > 法治实践 > 法治宣传 > 法治知库 电力科普 > 用电常识 > 绿色电能 > 智能电网 > 电力与法 > 电力史话 > 科普读物 营商环境 > 政声传递 > www.mgm7991.com动态
业务领域
电网业务 > 基本情况 > 特高压 > 智能电网 > 清洁能源 > 配电网 一带一路 > 基本情况 > 境外项目 > 交流合作 > 国际标准 > 驻外机构 产业 > 高端制造 > 互联网+ > 节能环保 > 其他业务 金融 > 集团www.mgm7991.com > 银行业务 > 保险业务 > 资产管理业务
科技创新
创新体系 实验资源 科研人才 科技奖励 专利工作 标准工作
党的建设
学懂弄通做实 旗帜领航 党徽闪光 网上党校
在线服务
行风监督
X

www.mgm7991.com召开配网资产国际对标成果推广工作总结交流会

        发布时间:2019-12-24        

  12月19日,美高梅游戏配网资产国际对标成果推广工作总结交流会在福建厦门召开。会议深入贯彻落实www.mgm7991.com年度重点工作任务要求,对照年初确定的配网资产国际对标成果推广目标,全面总结工作完成情况,交流经验做法,谋划下一步工作,持续放大成果价值,为建设“三型两网”世界一流能源互联网企业作积极贡献。

  会议指出,今年以来,www.mgm7991.com按照寇伟董事长“继续扩大成果,抓出效果”工作要求,在江苏苏州供电www.mgm7991.com、浙江杭州供电www.mgm7991.com2018年形成的配网资产国际对标9项成果基础上,以“因地制宜、创新提升”为原则,紧密结合泛在电力物联网建设,推动成果在北京通州、天津滨海、山东青岛、上海浦东、安徽合肥、福建厦门、湖北武汉、重庆市区、辽宁沈阳、宁夏银川10家大型供电企业全面落地,进一步验证了配网资产国际对标成果的可行性,提升了9项成果的质量和成效,形成更强的示范引领作用。

  会议要求,各单位要及时做好成果的进一步总结提炼和发布共享,发挥好示范引领作用;要围绕效率效益提升,研究谋划成果推广工作;对项目实施范围的选择、进度安排要进行研究分析和合理规划,推动配电网管理水平全面提升,加快形成与世界一流配电网发展硬实力相适应的软实力。

  交流会上,10家大型供电企业分别就成果推广工作进行交流。全体会议代表现场参观了解了厦门供电www.mgm7991.com智慧配网调度-配网主动抢修系统、世界一流配电网建设试点站房、5G网络与电网融合项目、HPLC智能电表应用及非介入式用户用电行为感知等部分对标成果落地成效。

  国网企协、设备部、营销部、互联网部相关同志,苏州、杭州供电www.mgm7991.com及10家成果推广单位相关同志参加交流会。

  信息来源:国家电网报

关闭 打印

相关阅读

精彩推荐