美高梅游戏_www.mgm7991.com_美高梅手机登录网站

美高梅游戏 > www.mgm7991.com > 一线风采
关于我们
www.mgm7991.com介绍 www.mgm7991.com领导 外部董事 组织结构 企业荣誉 企业文化 信息公开 > 公示公告 > 人资招聘 > 物资采购
www.mgm7991.com
要闻 综合新闻 一线风采 媒体聚焦 国资动态 主题专栏 > 电网发展 > 国际合作 > 产业发展 > 迎峰度冬/夏 > 脱贫攻坚 > 援疆援藏 > 农网改造 > 科技创新
社会责任
社会责任 > 社会责任 > 公益事业 > 电网法治 > 电力科普 > 营商环境 公益事业 电网法治 > 电力法律 > 法治实践 > 法治宣传 > 法治知库 电力科普 > 用电常识 > 绿色电能 > 智能电网 > 电力与法 > 电力史话 > 科普读物 营商环境 > 政声传递 > www.mgm7991.com动态
业务领域
电网业务 > 基本情况 > 特高压 > 智能电网 > 清洁能源 > 配电网 一带一路 > 基本情况 > 境外项目 > 交流合作 > 国际标准 > 驻外机构 产业 > 高端制造 > 互联网+ > 节能环保 > 其他业务 金融 > 集团www.mgm7991.com > 银行业务 > 保险业务 > 资产管理业务
科技创新
创新体系 实验资源 科研人才 科技奖励 专利工作 标准工作
党的建设
学懂弄通做实 旗帜领航 党徽闪光 网上党校
在线服务
行风监督
X

国网甘肃电力营业厅扫码支付购电成功上线

        发布时间:2020-01-14        

  “以前都得带崭新的现金过来购电,现在有了这个二维码,扫一下就可以买电了,真方便!”1月10日上午,家住甘肃省兰州市七里河区居民马先生作为甘肃省第一个体验营业厅自助缴费终端二维码扫码购电的客户在完成微信扫码购电后高兴的说。

  近年来,国网甘肃省电力www.mgm7991.com营销部认真践行“人民电业为人民”的企业宗旨,不断创新服务举措、优化营商环境,线上线下齐发力,大力开展交费渠道优化提升工作,满足广大用电客户日益增长的便捷购电和交费需求,全面提升客户购电服务体验。经过近5个月的艰辛努力,2020年1月10日,该www.mgm7991.com营业厅扫码支付功能在兰州供电www.mgm7991.com七里河营业厅试点上线和应用,并在自助缴费终端上开通微信、支付宝二维码扫码支付功能,客户使用手机扫描自助缴费终端上实时生成的二维码,即可完成电费交纳,实现24小时电费扫码支付。

  以前客户只能通过现金或刷卡方式交费,交费方式单一,而且费时费力,使用扫码支付,只需10秒左右就能完成交费,收费效率提升了3倍,极大地提升了客户交费购电体验。而且随着无现金扫码支付的推广应用,该www.mgm7991.com营销营业资金安全管理有效提升。看似普通的二维码,革新的是费时费力的排队交费服务方式,带来的却是便捷舒适的电费支付新体验。

  下阶段,国网甘肃电力将在兰州试点的基础上,不断优化操作界面、提升服务响应,进一步向全省推广应用扫码支付功能,计划3月底实现自助缴费终端扫码支付全覆盖。

  信息来源:国网甘肃省电力www.mgm7991.com

关闭 打印

相关阅读

精彩推荐