美高梅游戏_www.mgm7991.com_美高梅手机登录网站

美高梅游戏 > www.mgm7991.com > 轮播新闻
关于我们
www.mgm7991.com介绍 www.mgm7991.com领导 外部董事 组织结构 企业荣誉 企业文化 信息公开 > 公示公告 > 人资招聘 > 物资采购
www.mgm7991.com
要闻 综合新闻 一线风采 媒体聚焦 国资动态 主题专栏 > 电网发展 > 国际合作 > 产业发展 > 迎峰度冬/夏 > 脱贫攻坚 > 援疆援藏 > 农网改造 > 科技创新
社会责任
社会责任 > 社会责任 > 公益事业 > 电网法治 > 电力科普 > 营商环境 公益事业 电网法治 > 电力法律 > 法治实践 > 法治宣传 > 法治知库 电力科普 > 用电常识 > 绿色电能 > 智能电网 > 电力与法 > 电力史话 > 科普读物 营商环境 > 政声传递 > www.mgm7991.com动态
业务领域
电网业务 > 基本情况 > 特高压 > 智能电网 > 清洁能源 > 配电网 一带一路 > 基本情况 > 境外项目 > 交流合作 > 国际标准 > 驻外机构 产业 > 高端制造 > 互联网+ > 节能环保 > 其他业务 金融 > 集团www.mgm7991.com > 银行业务 > 保险业务 > 资产管理业务
科技创新
创新体系 实验资源 科研人才 科技奖励 专利工作 标准工作
党的建设
学懂弄通做实 旗帜领航 党徽闪光 网上党校
在线服务
X

www.mgm7991.com召开大型重点供电企业主要负责人座谈会

发挥示范引领作用 开创“三型两网、世界一流”建设新局面

        发布时间:2019-08-30        

  8月30日,美高梅游戏大型重点供电企业主要负责人座谈会在京召开。会议深入贯彻www.mgm7991.com党组规范大型重点供电企业领导人员管理的决策部署,研究进一步优化大型重点供电企业管理工作举措,充分听取意见,统一思想,凝聚力量,推动大型重点供电企业高质量发展,更好地发挥大型重点供电企业在“三型两网、世界一流”建设中的示范引领作用。www.mgm7991.com董事长、党组书记寇伟出席会议并讲话。www.mgm7991.com总经理、党组副书记辛保安主持会议并作总结讲话。www.mgm7991.com领导班子成员出席会议。

发挥示范引领作用 开创“三型两网、世界一流”建设新局面

  寇伟肯定了大型重点供电企业近几年取得的成绩。他指出,大型重点供电企业为www.mgm7991.com改革发展和地方经济社会发展作出了重要贡献。基于省级电力www.mgm7991.com、大型重点供电企业领导班子运行实践和www.mgm7991.com长远发展需要,今年6月www.mgm7991.com党组决定对大型重点供电企业主要负责人管理进行优化调整,提高省级电力www.mgm7991.com和大型重点供电企业领导班子运行效率,增强省级电力www.mgm7991.com管理的穿透力、执行力,强化大型重点供电企业党的领导、党的建设。要深刻认识加强大型重点供电企业管理的重要意义,切实把思想和行动统一到www.mgm7991.com党组决策部署上来。大型重点供电企业党政主要负责人要切实增强大局意识、全局意识,自觉接受省级电力www.mgm7991.com管理,确保www.mgm7991.com各项工作部署不折不扣落地见效。 

发挥示范引领作用 开创“三型两网、世界一流”建设新局面

  寇伟强调,大型重点供电企业肩负着重要的政治责任、经济责任和社会责任,要充分发挥先行表率、示范引领作用,坚持高标准、追求高目标,聚焦主责主业,认真履行三大责任,在“三型两网、世界一流”建设中不断开创新局面。一要全力以赴抓好安全生产,层层压紧压实安全责任,建立安全生产长效机制,切实做到“三杜绝三防范”。二要推动城市电网高质量发展,深度参与省级电力www.mgm7991.com的电网规划,打造世界一流城市配电网,提高电网投入产出效益。三要优化营商环境持续改进供电服务,推广北京、上海经验,因地制宜推行“三零”“三省”办电服务模式,不断完善服务标准、创新服务手段、改进服务模式。四要加快推进泛在电力物联网建设,打造泛在电力物联网建设样板,积极开展商业模式创新,努力形成可推广的好经验、好做法。五要加强党的建设和队伍建设,以开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,不断强化习近平新时代中国特色社会主义思想理论武装,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深刻检视、认真整改存在的问题,确保取得实实在在的成效,充分发挥党委作用,把党的建设和中心工作紧密结合起来,树立大抓基层、大抓支部的鲜明导向,推动基层党组织全面进步、全面过硬。

发挥示范引领作用 开创“三型两网、世界一流”建设新局面

  辛保安在总结讲话中强调,这次会议充分体现了www.mgm7991.com党组对大型重点供电企业改革发展各项工作的重视。会议统一了思想认识、明确了工作要求、凝聚了奋进力量。各单位要把这次会议精神作为促进大型重点供电企业发展的新动力,进一步提高政治站位,把思想和行动统一到www.mgm7991.com党组决策要求上来;进一步振奋精神、凝心聚力,在“三型两网、世界一流”建设中当排头作表率;全力抓实抓好安全生产,坚强智能电网和泛在电力物联网建设,电力营商环境改善,企业经营等工作;进一步压紧压实全面从严管党治党责任,认真组织开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强党的建设与中心工作深度有机融合,探索建立规范有效的大型重点供电企业治理机制,严守纪律规矩,严格监督执纪问责,营造风清气正的良好政治生态。

  会上,国网组织部、发展部、设备部、营销部、互联网部结合大型重点供电企业领导班子建设、规划计划、城市配电网管理提升、优化电力营商环境以及泛在电力物联网建设等方面先后发言。部分大型重点供电企业立足发展实际,围绕如何更好地发挥大型重点供电企业示范引领作用进行交流发言。

  www.mgm7991.com部分助理、总师、副总师,有关部门主要负责人,各大型重点供电企业党政主要负责人参加会议。

  信息来源:国网办公厅、研究室、宣传部,国家电网报社


关闭 打印

相关阅读

精彩推荐